〔日程〕9月6日(金曜日)
〔受付〕午前10時20分~10時30分(午後0時30分終了予定)
〔対象〕平成31年2月5日~5月6日生まれの乳児の保護者
〔定員〕先着18人(先着16人保育あり)
〔内容〕調理実習(大人の食事と離乳食)
〔メニュー〕かぼちゃとじゃこの混ぜご飯、具だくさんみそ汁、豚肉ともやしの蒸し煮
〔持ち物〕エプロン、三角巾、布巾、筆記用具(保育利用者は、赤ちゃんの飲み物・おむつ・おしり拭き・着替えなど)
〔費用〕500円(材料・資料代)
※マニキュア・指輪をしての参加はご遠慮ください。
〔会場・申し込み・問い合わせ〕8月31日(土曜日)までに、電子申請で健康推進課(あいとぴあセンター) 電話(3488)1181へ。