狛江市とFC東京は、サッカーを通した地域の振興等を目的に、包括連携協定を締結しています。

FC東京ホームゲームに狛江市民を抽選でご招待します!

対象試合

2022明治安田生命J1リーグ第19節 「FC東京 対 アビスパ福岡」

招待席種

バック席(ペア)
※FC東京の応援席です。アウェーチームの応援はできません。

令和4年7月2日(土曜日)午後6時キックオフ

味の素スタジアム(調布市西町376-3)
※小田急線狛江駅北口からバスで約25分、または京王飛田給駅から徒歩5分。

200組400人(多数抽選)

市内在住の方

申し込み方法

6月13日(月曜日)までに、申込専用サイト(外部サイト)から必要事項を入力の上、お申し込みください。
6月14日(火曜日)までに、当落結果を電子メールで通知します。当選者にはシリアルコードと専用URLをお知らせするので、指定日までにインターネットからQRチケットを発行してください。

• 申し込みには、JリーグIDの登録が必要です(無料)。
  • 登録の際にお気に入りクラブを「FC東京」に設定してください。お気に入り登録を外してしまうと、引き換え方法のメールを受信することができなくなります。
  • チケットはQRチケット(電子チケット)のみとなります。発券手数料はかかりません。
  • 未就学児は保護者の膝の上での観戦に限りチケットは必要ありません(座席をご使用になる場合はチケットが必要となります)。
  • 本企画の趣旨をご理解いただき、権利の譲渡やオークション等への出品、転売はご遠慮ください。
  • ご登録いただいた個人情報は、今後FC東京からのご案内に使用する場合がありますので、ご了承の上、お申し込みください。
  • 新型コロナウイルス感染症の影響で、急遽試合運営方式が変更、また試合開催が中止になる場合があります。その際には、本企画の中止や、当選数、席種を変更する場合もありますので、あらかじめご了承ください。

問い合わせ

社会教育課、またはFC東京の電子メールshoutai@fctokyo.co.jpへ。